马萨诸塞州韦克菲尔德, Feb. 17, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) — 作为向通信服务供应商提供安全的数字化通信服务的领先供应商,Xura拥有悠久的创新历史,其采用机器学习技术的安全产品推出已有一段时间。Xura将在2017年世界移动通信大会上,展示自主学习机器如何帮助其客户阻击非法路由及SIM-box信息欺诈,以及如何使收入及用户远离拒绝服务攻击、欺诈及侵犯隐私等通过信令传送的威胁。

Xura网络安全主管Ilia Abramov表示:“机器学习是各种各样的人工智能技术的代称。我们曾决定应该投入大量的研发资源,确定哪些特定的技术最适合用于应对不同类别的电信安全挑战,然后将其应用至我们的解决方案中。这么做,让我们将探测非法路由及SIM-box信息的行业性能基准提升了一个等级,使我们在竞争中遥遥领先。我们的客户现在拥有最有效的解决方案来处理应用对人(A2P)的信息欺诈。”

研发项目的范围从该公司的信息垃圾和欺诈解决方案扩大至其信令安全产品组合,包括保护2G、3G及4G信令技术的产品。

Xura在世界移动通信大会上的展示将让网络运营商了解机器学习在各种网络安全及欺诈预防环境中的应用。Xura的安全专家将出席整场活动,并在Xura位于第8.1号厅的第8.1A41号展位上提供更多详情及进行更多演示。如欲安排会面,请联系events@xura.com

关于Xura

Xura, Inc.提供数字化服务解决方案组合,致力于实现各种移动设备及平台的全球通讯。我们帮助通讯服务供应商及企业,为他们在数字生态系统中领航并创造价值,以透过我们的云产品创造全新的创新体验。我们的解决方案透过140多个国家的350多个服务供应商及企业惠及三十多亿人。请访问Xura.com了解我们。

CONTACT: 媒体联络:

Maria Hudson

Xura

maria.hudson@xura.com

+44 7967813429

HOW TO INSTANTLY GENERATE $127 CASH IN JUST THREE MINUTES


Without ever trading a single share of stock, without buying an option and Without ever touching a mutual friend.